Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

Вектор развития

Вектор развития

  Министр промышленности и энергетики Оренбургской области Андрей Владимирович Бородин провел совещание с представителями Минсельхоза, руководителями региональных предприятий машиностроительной отрасли, среди которых АО «Механический завод», а также лизинговых компаний, специализирующихся на реализации сельхозтехники и запчастей.


  На повестке дня стоял вопрос расширения внутриобластной кооперации машиностроителей и аграриев в части поставок сельхозмашин и оборудования, а также были рассмотрены схемы государственной поддержки для промышленных предприятий Оренбургской области.


  В настоящее время в аграрный сектор области из федерального и регионального бюджетов направляются значительные средства, в том числе и для обновления парка сельхозмашин. По словам генерального директора АО «Механический завод» Максима Викторовича Иванюка, такая масштабная модернизация сельского хозяйства создает условия для реализации потенциала машиностроительных предприятий. В связи с этим, АО «Механический завод» готово к сотрудничеству в области поставок современной техники, востребованной сельхозтоваропроизводителями.



16 Фев 2021