Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

Ура! Механический на первом!

Ура! Механический на первом!

  Конкурс организован по инициативе ОГОО «Совет отцов» города Орска и проводился при поддержке АО «Механический завод», администрации города и др. В течение двух дней восемь команд демонстрировали силу, ловкость, смекалку, творческие способности и туристические навыки.

  Механический завод представлял Лукьяненко Виталий Сергеевич – начальник цеха покрытия металлов гальваническим способом № 2.

  Открытие конкурса началось с жеребьевки, «папа» от Механического завода вытянул жребий под номером пять. В приветственном конкурсе «Это – я!» команда нашего предприятия предстала в образе героев из гоголевской повести «Вечера на хуторе близ Диканьки». В. С. Лукьяненко, раскрыв свой творческий потенциал, вжился в роль Вакулы и полностью завладел вниманием жюри и собравшихся. А группа поддержки, состоящая из: Романюка В. М. и его сына, Лукьяненко Е. М., Валяевой Т. В., Валяева П. А., Телина С. М. с семьей не оставила жюри и долю сомнения, что перед ними - победители. Стоит отметить, что декорации и сценические костюмы сыграли свою роль – зайдя в бивак нашей команды, погружаешься в атмосферу украинского хуторка.

  Как и в прошлом году, наш «папа» был лучшим в конкурсах: варил кашу, разводил костер, создал очаровательную хрюшку из природных материалов, рассказывал байки, поднимал гирю, чистил картофель в противогазе, стрелял из винтовки, и конечно же рыбачил. Поймав 70 рыб в конкурсе «Чешуя», он бесспорно стал лидером.

  Строгое и справедливое жюри оценивало оригинальность и композицию идей, эстетическое и художественное оформление, а также творческий подход.

  Виталий Лукьяненко получил лучшие результаты по итогам всех конкурсов, обойдя команды МОАУ СОШ № 53, «Орскмежрайгаз», «Оренбургкоммунэлектросеть», «ТАКСИ ГОСТ» и занял почетное первое место. Мы поздравляем команду нашего предприятия с победой!

Фото

19 Авг 2019