Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

У предприятия есть будущее - и это главное

У предприятия есть будущее - и это главное

В рамках встречи генеральный директор АО «Механический завод» А. В. Щеголев ознакомил гостей с производственными мощностями основных цехов и технологическими возможностями предприятия. По окончании экскурсии, в конференц-зале, состоялось совещание с директоратом и трудовым коллективом завода. Открывая совещание, Андрей Владиславович представил заводчанам почетных гостей, поблагодарил за визит, а также рассказал о перспективах предприятия на будущий год и  предстоящем дополнительном наборе кадров, в связи с открытием нового производства.

Выступая перед собравшимися, Сергей Иванович Грачев подчеркнул, что в зоне его особого внимания был и остается сектор машиностроения.  Он смог лично убедиться, что в непростых экономических условиях завод не только выполняет все контрактные обязательства по выпуску изделий для нефтедобывающей промышленности и систем вооружения, но и продолжает реализовывать программы модернизации и освоения новых видов продукции. У предприятия есть будущее – и это главное. Он также отметил общие старания и трудовые заслуги работников в производстве качественной продукции, востребованной не только в нашей стране, но и за рубежом, а значит, участие каждого в деле развития и процветания Механического завода. Также в своем выступлении Сергей Иванович коснулся вопроса реализации нацпроектов в Оренбургской области и, в частности, городе Орске.

В продолжении беседы Василий Николаевич Козупица подтвердил вышесказанное и рассказал о том, что еще нужно сделать, чтобы все намеченные планы реализовались в полном объеме. А это, прежде всего, улучшение качества дорог и жилищно-коммунального обслуживания, повышение уровня образования и медицины, создание благоустроенной городской среды и многое другое.

В ходе совещания состоялся открытый диалог, на котором гости ответили на вопросы, интересующие заводчан.


Фото

7 Авг 2019