Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

Новогодний конкурс

Новогодний конкурс

В этом году большинство подразделений предприятия приняли участие в объявленном конкурсе на лучшее праздничное новогоднее оформление. С середины декабря они воплощали в жизнь задуманные спецпроекты. Оживили производственные будни нарядные ёлки, оригинальные фигуры и, конечно, главный символ наступающего года — поросёнок. По сценарию каждого подразделения – год 2019 будет счастливым! Это стало очевидным уже 25 декабря, когда комиссия приступила к подведению итогов конкурса.
Цех №1 дал старт хорошему настроению, зарядив яркими эмоциями и позитивом членов комиссии. Зачётным был торт с цифрами-свечками «2019». Русская красавица с хлебом-солью гостеприимно распахнула двери цеха №2, а дальше, всё по сценарию: сказочные персонажи, звери, и конечно, Дед Мороз со Снегурочкой. Удивил всех цех №6, впервые участвующий в конкурсе, цифры «2019» были сделаны из инструментов и приспособлений — ежедневного «арсенала» рабочих. А изюминкой стала хрюшка, проехавшаяся на кране с надписью «С Новым годом». В центре событий оказался цех №7 с ледяным городком и собственным кремлём. Заметна была сплочённость коллектива, ведь про каждого был написан стишок, с упоминанием не только о рабочих, но и личных успехах. Три забавных снеговика встретились у ворот цеха №9. Войдя внутрь, члены комиссии как будто побывали на театральной премьере спектакля о хлопотах хозяйки в канун Нового года, умело и забавно представленный заводчанами. Цех №10 поразил возможностями своего гидроабразивного станка, на котором были изготовлены: ёлка, поросёнок и олень, а также ярким выступлением цыганочек. В цехе №15 прозвучала песня о трудовых буднях своих мастеров в исполнении начальника А.А. Мосолова, а кульминацией выступления стал танец очаровательной хрюшки. Члены комиссии прокатились на волшебных санях, любезно предоставленных цехом №86. К слову сказать, этот цех по-настоящему удивил гостей живой свинкой, которую можно было погладить и почесать за ушком. Коллектив отдела главного технолога №53 подготовил весёлые новогодние частушки и оригинальную ёлку. Волшебная резиденция Деда Мороза - кропотливая работа женской половины отдела № 55, не оставила равнодушными членов комиссии. Отдел маркетинга №64 дебютировал в конкурсе с презентацией фильма о нашем заводе. Оригинальность и творческий подход – визитная карточка отдела №63. Встречали гостей вкусной выпечкой с новогодними пожеланиями. Яркие костюмы, сказочные персонажи и подарки ручной работы вызвали восторг у присутствующих. Мужской подход чувствовался в новогоднем оформлении отдела главного конструктора №84 - волшебные домики из спичек, камины с применением гаджетов и многое другое. А сказочный король и двое из ларца одинаковых с лица (Переводничок и Башмачок) от души порадовали гостей. Последним, своё выступление с шутками и розыгрышами представил отдел №88. Определить самых достойных было очень сложно.


Места распределены таким образом:
Цехи:
1 место – энерго-теплотехнический цех №15;
2 место – механосборочный цех №9 и автотранспортный цех №86;
3 место – прессово-механический цех №1 и цех производства РСЗО №7.

Отделы:
1 место – отдел главного бухгалтера №63,
2 место – производственно-диспетчерский отдел №55,
3 место – отдел кадров №88.

Все коллективы цехов и отделов, участвующие в конкурсе создали по-настоящему праздничную атмосферу и продемонстрировали корпоративную сплочённость.

 Фото
27 Дек 2018