Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

Достойные отцы Механического завода

Достойные отцы Механического завода

   Организатором мероприятия выступил городской Совет отцов во главе с председателем В.И. Поповым. В нем приняли участие отцы разных поколений и профессий - передовики производства, руководители предприятий, активисты общественности, представители образования, спорта, сотрудники полиции, МЧС и другие. Все они лучшие папы: инициативные, любящие, творческие, являющиеся примером и надежной опорой для своей семьи.

   В этот вечер слова поздравления и благодарности отцам прозвучали от представителей администрации города, духовенства, депутатов Орского городского Совета и многих других.

   Творческие коллективы города подготовили праздничный концерт для всех присутствующих. В зрительном зале царила атмосфера тепла и уюта. Приятно было видеть радостные лица отцов, в трогательной, волнующей обстановке они провели этот вечер, на миг позабыв о хлопотах и заботах.

   Начальник Орского отдела военного комиссариата В. И. Шейбак вручил Почетную грамоту врио военного комиссара Оренбургской области А. Н. Буданова генеральному директору АО «Механический завод» Андрею Владиславовичу Щеголеву за большой личный вклад в общественную жизнь города, развитие и укрепление института отцовства, а также за содействие патриотическому и духовно-нравственному воспитанию детей и молодежи.

   На праздничном вечере благодарственные письма и памятные статуэтки получили еще двое наших заводчан: начальник механосборочного цеха №9 - Чигарьков Андрей Сергеевич и Болдырев Сергей Викторович - инженер-электроник отдела технического обслуживания и ремонта оборудования с ПУ.

   Чигарьков А.С. -  отец двоих сыновей Сергея и Ивана. Старший Сергей – хоть и начинающий самбист, но уже делает первые успехи.  Этот вид боевого искусства он выбрал не случайно - самбисты вырастают надежными защитниками, способными постоять не только за себя, но и за своих близких. Трехлетний Иван увлекается машинками и уже собрал внушительную коллекцию.

   Болдырев С.В. – многодетный папа четырех прекрасных сыновей: Никиты, Матвея, Захара и Гордея. Никита и Матвей – студенты ВУЗов. Захар учится в 7-м классе, он всерьез увлекся музыкой – игрой на гитаре. А самый младший – шестилетний Гордей растет очень любознательным. Сергей Викторович старается дать своим сыновьям все самое лучшее, понимая, что главная путевка в жизнь – это образование.

   Большая семья для мужчины – мощный стимул двигаться вперед, это величайшее счастье, сопряженное с колоссальной ответственностью и огромным трудом.

Фото


17 Июн 2019