Новости:  Вышел новый номер газеты МОЛОТ.

А.В. Щеголев покидает пост генерального директора АО «Механический завод»

А.В. Щеголев покидает пост генерального директора АО «Механический завод»

   Андрей Владиславович сообщил, что принял такое обдуманное и взвешенное решение в связи с развитием собственного бизнеса и реализацией проектов по поручению Губернатора Оренбургской области.


   17 сентября в конференц-зале заводоуправления состоялось совещание с коллективом завода, на котором присутствовали почетные гости: учредитель АО «Механический завод» Кузнецов Герман Серапионович, глава представительства АО «Механический завод» в г. Москве Павлов Денис Вячеславович и глава города Орска Василий Николаевич Козупица. Андрей Владиславович в своем выступлении, в первую очередь, обратился к Герману Серапионовичу со словами благодарности за оказанное доверие и возможность приобрести столь бесценный опыт руководства крупным промышленным предприятием. Он также поблагодарил коллектив завода – команду профессионалов за совместную плодотворную работу.


   А.В. Щеголев занимал пост генерального директора с декабря 2010 года. Тогда завод находился в трудном финансово-экономическом положении. Благодаря грамотно выбранной стратегии развития предприятия, слаженной работе коллектива профессионалов удалось возродить завод и отстоять право быть лидером в производстве артиллерийских гильз не только в России, но и странах СНГ. Андрея Владиславовича всегда отличали ответственность и надежность в сотрудничестве с партнерами, опыт и знания производственных процессов, добрые отношения с коллективом.


   Генеральным директором АО «Механический завод» назначен Иванюк Максим Викторович, который ранее занимал должность главного инженера.

17 Сен 2020